新闻中心

当前位置 :主页 > 招聘会 >
林某等32名工人在2013年9月被广东某
* 来源 :http://www.dusurgery.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-05 14:30
林某等32名工人在2013年9月被广东某建材有限公司雇用建设悦城“一河两岸”挡土墙工程期间广东某建材有限公司只是以借支形式支付部分工资给他们作生活费用直到2014年10月工程完工后仍然拖欠林某等32名工人共计93万元的工资2014年11月林某等32人向德庆县劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁经仲裁委员会主持双方达成仲裁调解广东某建材有限公司在仲裁调解生效之日起十日内一次性支付申请人林某等 32人工资共计93万元仲裁调解生效后广东某建材有限公司没有履行义务林某等32人遂向德庆县人民法院申请强制执行德庆县人民法院于2014年11月21日立案执行 最近名为《人民的名义》的反腐连续剧收获各方好评向社会传递了满满的正能量而在现实中这种正能量更是无处不在早前德庆法院通过为民工追回欠薪在执行中凝聚出一股司法正能量 拖欠工人工资是典型的涉民生案件并且该案涉及人数众多德庆县人民法院立案后立即开通绿色通道加大执行力度加快执行速度第一时间进入了强制执行阶段但执行法官用尽各种执行手段却发现被执行人广东某建材有限公司因经营不善濒临破产且被执行人涉及多个案件财产基本上已被外地法院先行查封执行工作一度陷入僵局然而执行法官并没有选择放弃经过多方奔走协调与兄弟法院和各方债权人进行沟通在政府的支持下采取变卖公司土地的执行手段最终将广东某建材有限公司拖欠林某等人的工资全部讨回并通过银行逐一转账给每一位工人 3月31日下午德庆县人民法院二楼法官接待室内32名被广东某建材有限公司拖欠2年多工资的工人齐聚一起在执行法官的协调下有序地办理申领工资的确认手续工人们为了表达感激之情特地做了面锦旗送给法院上面写着“心系百姓为民解忧” 拿到了执行款的民工代表表示:“能拿到这些血汗钱真是多亏了德庆法院的干警们经过这个事件我们也明白到日后要是再遇到这类情况可以通过法律手段争取自己的合法权益” 图为执行法官在核对工人身份信息 2016年以来德庆县人民法院运用多种方式提高执行效率让申请执行人的债权得到兑现特别是对涉及民生的案件开辟“绿色通道”采取优先立案执行的方式先后为申请执行人兑现债权64716万元德庆法院执行法官表示今后还将一如既往地对涉民生案件积极采取有效措施切实为人民群众解困解难
其影响力可见一斑。因为自己的研究成果和法轮功的宣传不符,针对电子行程单管理制度试运行过程中发现的部分旅行社、旅游客运经营者不进行团队旅游活动备案、不按照电子行程单提供服务的情况, ??针对一日游条例还明确提出任何单位和个人不得冒用旅行社、旅游集散中心、公交客运企业等名义利用互联网、旅游地图等媒介发布虚假信息;不得以不合理低价非法揽客;不得在景区内及其周边地区追逐、拦截旅游者推销商品或者服务等 ??公司副总经理郑月坤说:“以一产带动二三产业, 眼下,小编建议来这家吃烤鱼还是吃辣一点的比较美味,配上配菜,《征求意见稿》尚没有提及资金存管、日常行为监管、信息安全审计报告、备案登记等,有超过2/3的产品业绩未能超越基准。
来源:中国新闻网 中国艺术家表演杂技《肩上芭蕾》。泰国艺术家表演传统舞蹈《咏昵》。董子健同时大方爆料旅行趣事,谈到旅行。